К Западу

На сваи земные по грудь оперлась.
Не свалит Россию заморская грязь:
Лечебные цели, учебные цепи, -
Не светит болтаться на этом прицепе.

Нам грязи своей достает в аккурат…
Мы ваша аорта. Сплетение жил.
Пульсирует в наших артериях жизнь,
Всей плотью могучей идет на закат.

Прислушайтесь, как наши мысли гудят.
Мы нервы, мы воля усталой планеты
И дышат покоем стальные лафеты,
И полон радушия сумрачный взгляд.

Мы верим звезде Олимпийского братства.
Мы двери в загадочный мир азиатский.
Мы память событий, достоинство чести.
Мы многое можем! Особенно Вместе!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.