Определение реальности

Похрустит снег под ногами
Покраснеет изба пирогами
Известия изведутся
И всё медным тазом накроется
И блюдцами

В лечебной грязи измазавшись
Облившись медом вязким
Выйти на посмешище

На добрую память
О ненужных DAT - файлах
По степени безопасности
Когда птицы синие-синие
И волны вверх и в стороны

И сухо, и тепло, и приятно
Ковер завернут, книжки уложены
Затушен огонек на веранде
Все спать ложатся

А после просыпаются в сказке
Ради реальности


Рецензии