cлавно волны бьют в холмы

На песке у лукоморья
Славно волны бьют в холмы
До отлива кропотливо
Увлекая горсть земли.
Умозрительно зерцало
Относительны слова
На песке следы устало
Языками волн вода
Отбирает непрестаннно.


Рецензии