Тихо

Тихо.
Только скрипы дверей, только эхо от чьих-то шагов,
Только шёпот листвы за окном рвёт разгулы молчанья.
Вихрь
ярких мелких былинок садится на крыши домов,
Предвещая старение, тление, первый урок обветшанья.
Дали,
в небесах, на земле и в священной душе без границ,
И от этих просторов и Солнце засветится ярче.
Тает
синий лёд по краям заострённых чернённых ресниц,
Но от этого сердце начнёт полыхать только жарче.


(04.08.2004г.)


Рецензии