Такoй любви в глазах нe видел - вoсхищeниe рoзoвoй

Такой любви в глазах нe видел
И нежности такой я просто не встречал –
Двух девушек в стильном магазине я увидел,
Любви был безумной это пьедестал.

Юны, красивы, совершенны и стройны -
Они всего лишь обувь выбирали,
Касаясь одна другой руки,
О чём-то весело, розовея, щебетали,

Глаза лучились дивным светом,
Сладостью их грёз всё озаряя,
Но все на них уставились при этом,
Они ж вокруг никого не замечали.

Их на свете было только двое,
Для мира волшебного любви,
И в воздухе витало страстным зноем
И ласками под пологом ночи.

Друг друга они глазами поедали,
Но так нежно, боги б не смогли…
При этом в руки осторожно брали
Какие-то чёрные ботфорты-сапоги.

Садились, наклоняясь грациозно, примеряли,
Детали страстно, увлечённо обсуждали,
Их чёлки-завлекалки вниз спадали,
В зеркало, красуясь, они обнову выставляли...

Но почему-то, всё же, так и не купили,
За руки нежно взялись и ушли...
И что же - феи это были?
Любви два ангела с облака сошли?

Всего лишь это длилось три минуты,
Но я не мог унять восторг -
Глаза их никогда я не забуду
Прекрасных примеряльщиц тех сапог...

2004г


Рецензии
Я не стороннница нетрадиционных отношений, но лояльно отношусь к любому ИНОМУ проявлению и вполне допускаю, что они могут быть не менее сильны , красивы и чисты, чем НАТУРАЛЬНЫЕ.

Лариса Косовская   29.04.2006 22:37     Заявить о нарушении
согласен...))

Николас Деринг   29.04.2006 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.