моя девочка

Ты меряешь время секундами
Ты прячешься от пустоты

А я
читаю мысли
А я
сжигаю письма
А я
пускаю обратно часы


Глаза закрываешь ладошками,
Боишься заплакать опять

А я
Сегодня буду
Дождем
Весенним всюду
Греметь по крышам, по стеклам стучать


Ты все же отбросишь сомнения
И выйдешь под струи дождя

А я
Куплю билеты
Двоим
Куплю билеты
Туда, где мне не сбежать от тебя


Рецензии
в джаз таун, не иначе)

Ольга Апрельская   09.03.2006 16:28     Заявить о нарушении