Истина

Смотри:
Они разрываются
Обнажают внутренности
Вот печень,
А вот здесь - сердце
Но, вместе с кровью,
Обиженно,
Вылилась истина
И вот она каплей катится
И капает
На головы
Кап, кап, кап
Это истина, братья
Кап, кап, кап
Это истина, сестры...
Смотрите:
Она удавкою
Обвилась вокруг шей страждущих


Рецензии