Маяк

О камни скрежет дном
Раскаты грома глушит
По вспышкам за бортом
Мы правим свою душу
.
За пляшущим бортом
Латает наши души
Спасительным стыдом
Покаянная суша
.
Быть веслам на воде
И дальше можно плыть,
Покуда с нами те,
Кто в силах нас простить
.
Господь же не забудь
Живущих рядом с нами
Дарующих нам путь
И сушу под ногами!
+
Прощеное воскресенье любого года


Рецензии