Кошмар

Небо,словно бирюза,-
Сквозь сомкнутые ресницы!
Распахнуть хочу глаза,
На природе сладко спится!
Щурясь от дневного света,
Потянулся и вскочил,
Побежал, и тапок где-то
Я случайно обронил.
А-а, не важно!
Я на речку,
Ухнул в воду с головой!
Что за чудное местечко!
Тишина, мир и покой!
А на берег вышла мама...
Неужели я в раю?!!
Я твержу себе упрямо:
"Быть не может!" На краю...
На краю, под нею - пропасть,
Мама с ужасом стоит!
У меня отвисла челюсть:
Что за бред? - вода кипит!
Обжигает, очень жарко,
И по лбу струится пот,
Молния сверкнула ярко,
Я стою, как идиот!
Я - стою, а мама - плачет,
Один шаг - навстречу мне...
Все могло бы быть иначе!!!
А я, по уши в д***ме,
Слышу, DJ объявляет,
Что щас ровно семь утра...
Вскакиваю! Да, приснятся же кошмары,
Чертовщина и мура!
 


Рецензии