Я выбираю тебя

Я выбираю тебя
Руки, движения, белые глади
Сладострастие
Ради
Чего бросаться в пучину
Я знаю
Я тебя выбираю
Из тысяч и миллионов
Из половинки и четверти
Из добра, из души, из шелка
Нет вариантов более
Я в тебе
До боли
С наслаждением вместе
За руку
Они пройдут по лестнице
Вперед
В небеса глазастые
Не застенчиво
Не увесисто
Просто пушинка и перышко
Летят
Обгоняя друг друга
Если пришла ты зимой
То я выбираю вьюгу


Рецензии