Женщина никто

Темное в снегу окно
В окне я...женщина-никто.
«пожалуйста» -в шею я шепчу.
Сама не знаю.что от тебя хочу.
На моих губах твоих губ вкус
А я по-прежнему тебя боюсь.
Мой рваный крик пронзает тебя.
Но ты не со мной...и я не твоя.
Темное в снегу окно
В окне я...женщина-никто.


Рецензии
зря Вы наровариваете. у Вас прекрасные стихи!

Чудо Незнакомое   02.05.2006 19:45     Заявить о нарушении