Где всё, что ты так любила?

Где теперь всё то, что ты так любила?
Зачем его в первый раз ты простила?
Ведь знала же, что он совершит это вновь
И подарит тем самым пару крепких оков!

Несколько фотографий и плюшевый мишка,
На полке - о Ромео и Джульетте книжка –
Это все подарки от него.
И вдруг ты понимаешь, что любишь его больше всего!

Теперь от него нельзя убежать
И лишь глупые вещи – тебе совершать!
Не старайся уйти от горя и боли,
В твоей жизни не будет больше печальной роли!

Ты воспрянешь духом, вытрешь слёзы,
А в запылённой вазе вновь появятся розы.
И вновь – вечерние прогулки в парке,
Рука в руке и милые подарки.

Но всё это тебя ждёт потом,
А сейчас лишь в руках старый фотоальбом.
В голове о нём воспоминания
И от слёз дрожит твоё дыхание.


Рецензии
Да, у всех такое было, наверное...
Мило.

Миллет   06.03.2006 13:21     Заявить о нарушении