Ничто не вечно

Солнечный свет так бесконечен.

Его источник, казалось бы, вечен.

Но! Всегда приходит это - но,

И даже солнцу суждено,

Потухнуть и забрать тот свет,

Который жил миллионы лет.

И радовал нас каждым днём,

Без туч, дождя, своим теплом.

Что тогда станет, зачем гадать.

Нам всё равно того не узнать.


Рецензии