Небо в алмазах

Это небо сегодня в алмазах,
Но мне не важно, что было вчера...
Наверное поиски смысла во фразах...
Измотали меня до утра....
Ты что-то шептала всю ночь напролет
Изливала фантазии в точных движеньях...
Но я понимал, - кто-то завтра уйдет...
А кто-то останется в глупых сомненьях...
Шелк твоей кожи прохладной водой...
Остужал мою страсть, но уста зажигали...
Я выбирал между тобой и вчерашней тобой...
А звезды по-прежнему лгали


Рецензии
Безумно красивое и романтично настроение навеивает Ваше стихотворение ;)
С уважением и благодарностью Медиум

Медиум   06.03.2006 13:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТЕПЛОЕ

Несущий Шторм   06.03.2006 15:40   Заявить о нарушении