О, эта жаркая любовь...

"Спасибо, Мира, за пожелания и отзыв.
Мира Вам, Мира и жаркой любви!

Искренне Ваш,
Сергий.

Сергей Соколов"



О, эта жаркая любовь –
Испепеляющее сладострастье,
И в лютый холод, и в ненастье
Кипеть вдруг заставляет кровь.

И попадала я не раз
В её горящую лавину,
И страсть, как тонкую лучину,
Меня сжигала жаром фраз.

Но вскоре появлялся лёд…
И только дым от тех пожарищ
Напоминал, что нет пристанищ
Тому, чей страстью одержим полёт.

 * * *
Я жар такой любви меняю
На светлой радости тепло –
Все ж ближе к Истине оно,
И Вам его постичь желаю!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.