Старницы пожелтевшие альбома...

Страницы пожелтевшие альбома
Листаю в полуночной тишине.
Так все далеко и почти что незнакомо,
Как будто в прошлогоднем сером сне.
Твоя любовь, мое несовершенство,
Ночные разговоры ни о чем.
Слепая страсть, небесное блаженство,
Ничто не важно, мы с тобой вдвоем.
Твой образ рисовала акварелью,
Стихи писала только для тебя,
Ты целовал меня, и мартовской капелью
Звучали главные запретные слова.
Летели дни, как перепуганные птицы,
Огонь в сердцах тихонько угасал.
Последний взгляд, дрожащие ресницы,
Другая жизнь, экзамены, вокзал,
Москва... Я очень быстро позабыла
Твои глаза, горящие огнем.
Кого-то встретила, кого-то полюбила…
Четыре года пролетело день за днем…
Я встретила тебя почти случайно,
Обычный разговор, и все дела.
На сердце пусто, на душе – печально,
Взглянула на тебя – и поняла,
Как наша жизнь до ужаса банальна,
Ведь все прошло, как с белых яблонь дым.
Моя любовь уже неактуальна,
А у тебя уже двухлетний сын.


Рецензии