Отдаваясь морю

Отдаваясь морю,
Как первому встречному...
Предаваясь неге,
Как чему-то вечному...
Забывая горечь...
В синеве беспечности...
Ты забыла главное...
Губы того путника...
Звезды подарившего...
Назвала распутником....


Рецензии