Через любовь воспитывать себя

Через любовь воспитывать себя
Для каждого слепого неизбежность.
Для зрячих же, не существует слова нежность.
Пусты глухим прекрасные слова.

Лишенных много – одаренных единицы!
Кто через день поймет, кто через много лет.
Кому до времени и вовсе дела нет...
Кто по земле ползет, а кто летает птицей.

Страданий не приемлют жизни стены.
Их нет, они в проекте бытия…
Ломаю или возвожу я их, любя?
На все вопросы даст ответ скупое время.


Рецензии
Глубокий стих, понравилось. Удачи в творчестве!
С уважением

Дождя Слезинка   06.03.2006 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
И Вам удачи.

Алёша Омаров   06.03.2006 16:39   Заявить о нарушении