Я согрею тебя поцелуями

Ты дрожишь этой ночью морозною –
Слишком холодно, не до сна!
Там вдали, под синими звёздами,
Заблудилась где-то Весна.

Я тебя волосами укрою -
Мягким мехом пушистой волны.
Эту ночь проведу я с тобою,
Мы увидим волшебные сны!

Я согрею тебя своей ласкою,
Словно печка в морозной ночи.
Обогрею щёки и глазки -
О любви мне в ответ прошепчи!

Я согрею тебя поцелуями,
Обогрею дыханьем ладонь.
Этой лаской тебя заколдую я:
На губах моих - жидкий огонь!

Я любовью тебя обогрею,
Взбудоражу застывшую кровь!
Пробудит тебя к жизни скорее
Ненасытная вечно любовь!

Пусть сливаются губы в лобзаниях,
Вызывая восторженный стон!
Пусть горит тело в пылких терзаниях -
Не остудит спасительный сон!

Я сама вмиг с тобой воспылаю -
В эту ночь будет нам не до сна!
Вместе с нами любовь восславляет
Прилетевшая в полночь Весна!

05.03.2006 г.


Рецензии
Спасибо Вам за то, что согрели моё одинокое сердце своими горячими строками...

С теплом, Карл.

Карл Марков   20.05.2006 22:30     Заявить о нарушении
Карл, тепло моего сердца - для Вас!

Всегда рада Вашим визитам!

С нежной улыбкой

Елена Трусова   23.05.2006 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.