Глубина, а под нею...

Глубина, а под нею скалы.
Гроты, мрак, тишина глубин
Глубина, а под нею кораллы ,
Тучи-водоросли словно дым.

Рыбок искорок мириады,
Роем кружатся меж ветвей.
И акул большие громады,
И ещё чьих-то много теней.

Нет палитры, чтобы картину
Красок моря отобразить.
Вон плывет, кто-то выгнув спину,
Скат готовится хвост вонзить.


Рецензии