Честь врагу

О, сколько раз... я доверял друзьям! И сколько раз обманут...
И позабыть о том никак нельзя, но в прошлом все измены канут.

И сколько раз врагом был удивлён, его зря благородство...
Душою был всегда зелён... и, может, сумасбродство,

Но доверяюсь ныне я врагу, который следует закону чести.
Я честного всегда понять могу, и с честью не боюсь быть вместе.

06.03.2006


Рецензии