Присниться друг другу

Время прощаться и время прощать,
Время светить нарисованным звездам,
И, прикрывая полою плаща,
Крепко сжимать бесполезные розы.
В душном вагоне на пыльном стекле
Крестику вновь перечеркивать нолик.
Знаешь, не стоит о прошлом жалеть,
Ведь наше счастье приснилось всего лишь.

Дней карусель нас закрутит опять,
И замелькают привычные лица.
Я ничего не хочу обещать,
Разве что ночью однажды присниться.
Ты улыбнись и меня отпусти.
Время несется по кругу, по кругу.
Звездное небо - надежд конфетти -
Счастье случайно присниться друг другу.


Рецензии
а мне ничего не снилось... мне просто не спалось... :))))))
(песенка)

Константин Свириденко   24.04.2006 00:37     Заявить о нарушении
Везет же некоторым)))) Рада тебе, Кость..

Тихий Омут   24.04.2006 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.