О любимой, неповторимой, единственной к празднику с теплом и неж

О женщине
Загадочная, милая,
Неповторимая.
Очаровательная, неотразимая,
Желанная и восхитительная,
Незабываемая, удивительная.
Чувственная,
Легко ранимая.
Единственная для меня,
Любимая.


Рецензии