по ладошке

Разложила волнение веером,
Собирала крупинки сознания,
Сохранила в нем все впечатления,
Ощущения, чувства, желания.

У сердечка просила прощения,
Отняла у него все сомнения –
Пусть поверит оно в обещания,
В сладкий бред, в тайные откровения.

По ладошке гадала часами я
И в сплетении линий таинственных
Различала судьбы очертания.
Милый мой. Драгоценный. Единственный…


Рецензии