Готесса

Прохладный ветерок и шепот листьев.
Гуляя в парке, чувствуешь тепло.
Пусть дождь тихонько ударяет каплями
В твое красивое и гордое лицо.

А красота твоя холодна и бесценна.
Ну кто же ты? Принцесса эльфов или ведьма?
Твои глаза немного призрачны, волшебны.
А кожа белая как перья лебедя.

Пусть никогда не станешь ты невестой,
Но все правно, прошу тебя со мною будь.
Моя прекрасная и гордая готесса!
Пройди со мною этот сложный путь.


Рецензии
ооо...благодарю)...очень приятно что вы прочитали мое творение)

Лилия Нуртдинова   05.03.2009 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.