Хочу...

Хочу... Как сладко, нежно.
Хочу... И океан безбрежный
С свободной силой
Льется через край.
Хочу... Всего лишь слово.
Хочу... Одно касанье губ.
Хочу... Так по-простому
Тепло твоих горячих рук..


Рецензии