Снег

Холодной ночью опустился снег,
Так спокойно, тихо, незаметно.
Он пришел, его никто не ждал,
Не нес он вех, не знал всех тех,
Кто оставлял на белом мокрые следы,
Кто озирался вверх, ловя его губами.
И с мокрых лиц, холодными руками,
Стирали капли тишины.
Он не спешил, он был один,
Ему не было важно ничего,
Ему дарили жизнь, там где его не ждали.
Не слышав их, он сотни теплых крыш,
Покрыл замерзшими слезами.


Рецензии