Романс

Я, приеду к тебе, дорогая,
Даже если придется в пути,
Искушаться оазисом рая,
Иль сквозь адово пламя пройти.

Ты сама видно так загадала,
Нашептав под иконой слова,
От которых легко мне так стало,
Как не будет потом никогда!

Мы не вспомним последние встречи,
В них останется вся печаль,
А любовь нашу память излечит,
Чтобы прошлого было не жаль.

Испугавшись примету плохую,
Подойди осторожно к окну,
Посмотри на звезду золотую,
И не думай, что я не приду.

Хоть в дороге случается всякое,
Бог помилует,ты простишь,
Ведь не может же яркое-яркое,
Превратиться вдруг в серую мышь.

Улыбнись же скорее милая,
Прочь тревоги и холода.
Впереди у нас встреча счастливая,
Долгожданная и навсегда!

Я приеду к тебе, дорогая,
Не печалься и не грусти.
Понял я, что прекраснее рая,
Чем с тобой на земле не найти!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/03/20/8879
может покажется стоящим...
с ув. и интересом

Глафира-3   01.05.2015 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.