Есть такой закон Земли

Так уж велено нам свыше
Так от Бога нам данно
Есть такой закон Земли
Каждому своё.

Каждый должен заиметь
То что должно быть ему
То что небом веленно
И больше никому.

То что в жизни вдруг случится
Все закон небес
И ты должен с ним смириться
Приняв как свой крест.

Пусть и горе и печаль
Снизойдут к тебе
Должен всё снести,стерпеть
Но только лишь в себе.

Не показывая всем все страдания свои
Ты стерпи и всё снеси
Если нужно то прости
Воимя светлой и Земной любви.

Комуто счастье,радость
И улыбка карих глаз
Комуто светлая любовь
И нет слезы у глаз.

А комуто горе,боль
И печаль разлуки
Комуто слёзы по ночам
И муки,муки,муки.

Так уж велено нам свыше
Так от Бога нам данно
Есть такой закон Земли
Каждому своё.

20.04.90


Рецензии