почему?

Почему мои ты слышишь слёзы
Даже через столько городов?
Почему твои такие ж грёзы
Как мои?..И всё легко без слов...
Почему нам сны с тобою снятся
Где лишь мы на острове пустом?
Где друг с другом можем мы смеяться,
В гамаке познать любовь потом...
Почему лишь в снах, лишь в грёзах вместе?
Сколько лет меж нами, сколько же миров?
Почему же нас с тобой не двести?
Двое нас..и тысячи оков


Рецензии