История самого простого национал-патриота - история 1 Антон

Это первая история из, надеюсь, большого списка историй о самых разных представителях одного и того же движения - скинхеды (национал-патриоты, национал-социалисты, расисты, националисты).
История лично обо мне, об авторе. Зовут меня Антон, мне 17 лет. Я живу в городе Запорожье, Украина. Учусь в 11 классе наилучшей школы города, учусь на "хорошо". Я бы сказал, что это не предел моих возможностей в плане обучения, но т.к. для достижения отличного результата, кроме безупречных знаний, нужно ещё умение подлизаться - это не мой выбор. На протяжении всей учёбы я занимался разными видами спорта, начиная с кикбоксинга и заканчивая шахматами. Было время когда, я хотел стать профессиональным футболистом (2 и 3 класс), но, к счастью, меня родители остановили, т.к. надо было переходить в спец-класс и спец-школу, т.е. умственное развитие было бы где-то позади. В целом, жизнь моя где-то до 16 лет проходила очень скучно и неинтересно. Занятия спортом, особенно боевыми видами, было чем-то нужным на всякий случай. В 16 лет мои взгляды приняли определённо радикальные формы, и я понял, что жизнь нужно менять не выборами, а силой и пропагандой правого образа жизни. Скажу о себе - я стал серьёзнее, меня стали уважать друзья, учителя и другие старшие люди. Отношение к жизни поменялось в корне - то, что раньше казалось прикольным, сейчас показалось тупой тратой времени.
В целом хочется сказать, что я из довольно обеспеченной семьи и, если не поступлю на бюджет в универ, то не сомневаюсь, что родители оплатят мне контрактное обучение. Я вполне уверен, что если бы просто учился, вполне смог сделать бы нормальную карьеру, возможно даже открыть своё дело и иметь деньги. В этом я почти не сомневаюсь, просто хотя бы из-за того, что я не дурак. На что же я это меняю? В целом ни на что... Просто я бы сказал, что я всем этим рискую, когда веду Правую борьбу.
Я считаю себя доказательством того, что сейчас НС, скинхеды и др. - это не бедная молодёжь, у которой нет выбора, кроме как бухать и драться. Поэтому прошу людей не удивляться, если у обычных нормальных молодых людей заметите проявление расовой и национальной нетерпимости, не стоит пугаться и думать, будто это ненормально. Все считают, что наши деды, которые воевали за свою родную землю против иноземных захватчиков - герои. А мы - фашиствующие поддонки. Несправедливо, не правда ли?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.