А Студио-Улетаю

 1 куплет
 Невозможно рассказать,как ****и все меня
 Очень сложно
 Вспоминаю слово "да",как въебал ты мне тогда
 Осторожно
 Скоро я кончаю и спермак глотаю
 От твоей кончи я улетаю
 ПРИПЕВ
 Я не могу без кончи,я всё думаю о ней
 Помню однажды когда ты вломил мне ****юлей
 *** я сосала тогда,когда трахнул те меня
 Загнул ты меня буквой "зю"
 И я у тебя сосю
 2 куплет
 До порнухи полчаса,мастурбация прошла
 Как обычно
 Я ищу свой самотык,чтобы в жопу мне тык-тык
 Непривычно
 Скоро я кончаю и менстряк теряю
 От кончи своей я улетаю


Рецензии