Наконец-то

Наконец-то отпустило,зажурчало,
И весной запахло, понесло
Снежное, большое покрывало
Прочь от нас, увяло помело

Что недавно февралём кружило,
Всё на "о" и ох,какая сила,
Эти хладные, болтливые потоки.
Убегут сомненья и упрёки,

Прошлое не будем ворошить,
Только вместе с ними будем плыть,
Забывая странные слова:
"Ах,кружится голова,

У меня от марта и поёт!".
Загулял несносный кот,мартище,
Понесло тебя в ручьи, дружище,
Нам пора готовиться на взлёт.

Что ж, летим изящным пируэтом,
Приземлимся и услышим лето!


Рецензии