Напишу ***венький стишок

Напишу ***венький стишок
Серый, мрачный, подлый, низкий, грязный
Под пердеж, и резкий запашек
Жопы беспредельно безобразной

Вставлю в рифму, ***, ****у , говно
Всякий там трагикомичный бред
С этой рифмой, в заднице светло
Дальше как всегда -this is the end.


«Ой, что-то кони, мне попались привередливые!» - из записок зоофила.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.