Правда...

На правду, злиться мы привыкли -
Не всем она по-нраву!
На совести, что если скрыли -
Чуть позже, вылезет все к яву!
Есть в правде сила, не сломать!
Иголку в сене - не найти!
Не надо только, просто, врать!
От истины - лжи, не уйти!


Рецензии