Россия

 В России нормально можно жить,
 Хлеб сеять и крепко всех любить,
 Народу из бедного богатым стать
 И большой семёрке в долг давать.
 Россия,быстрее на ноги вставай,
 Россия,быстрее расцветай,
 Весь мир успехом удивляй
 И уважать себя ты заставляй.
 Пройдут года,зазеленеют нивы,
 И в мире удивятся сему диву,
 Россия встала и расцвела,
 Как сад весною,зацвела.
 Россия,быстрее на ноги вставай,
 Россия,быстрее расцветай,
 Весь мир успехом удивляй
 И уважать себя ты заставляй.
 Народу не нужен вороватый князь,
 Народу надоела вся эта мразь,
 Народ нормально хочет жить,
 Детей растить и не тужить.
 Россия,быстрее на ноги вставай,
 Россия,быстрее расцветай,
 Весь мир успехом удивляй
 И уважать себя ты заставляй.
 04.2000.


Рецензии