Роговизмы

Процесс обмывания ножек так затянулся, что на определённом его этапе показалось, что родилась не дочка, а сороконожка.

Мужики! Даёшь парад сексбольшинств! Задолбали, пидоры!

Анекдоты про блондинок больше не нужны. Их достойно заменили ток-шоу с участием Ксении Собчак.

Печень – эрогенная зона алкоголика.
«Моя, эрогенная зона»

Умом Россию не понять, всё через жопу…твою мать.

Было у отца три сына…, и всё трое – дураки.

В трисемятом царстве, в тривосьмятом государстве жили-были… и умерли.
Быстро сказка сказывается.

Ни что так не губит нашу жизнь, как карликовые проблемы. Проявляя усердие в их решении, мы сами, невольно, становимся карликами.

В России появилась третья беда – дураки на дорогах.

«Москва слезам не верит», ей кровь, ****ь, подавай.


Рецензии