С 8 марта

Прохладой нежной прикасается рука,
Надеждой и любовью смотрят на меня глаза.
Нежнейший шёлк спадающих волос
И стройный, гибкий стан моих извечных грёз.
Исток очарований и признаний.
Всё это вы нежнейшие созданья.

Что может быть нежнее материнских рук?
Что может быть желанней ласки женских губ?
Во всех из вас цветёт извечная любовь,
Что нас волнует и тревожит нашу кровь.
И этот день - пьянящий всплеск тепла
С которым жизнь прекрасна и светла.


Рецензии
спасибо за Ваши стихи

Наталья Кали   05.03.2006 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.