Но вечность меж нами...

Знакомая фраза...
Споткнулась Душа.
Случайная встреча.
Глазами в глаза...

Нет сил, оторваться,
Слабею в ногах.
Кровь моя бьётся,
Птицей в висках.

Вливается в сердце
Нежности яд,
Туманит сознание
Ласковый взгляд...

В зрачки окунёшься
Огни, как Тогда...
Губами коснёшься
Пальцев слегка...

Но вечность меж нами
Слезами легла...
Прощаюсь глазами,
Родной, мой...
Ушла...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.