Живи, цвети, дари


Живи, как цветок полевой,
Доверившись солнцу и Богу.
Всегда будь довольна судьбой,
Хоть трудной идёшь ты дорогой.

Цвети, как цветок полевой,
Что счастлив в любую погоду.
Поверь ему, друг дорогой, –
Облегчатся жизни нвзгоды.

Дари, как цветок полевой
Всем радость, восторг, утешенье.
Всегда будь самою собой,
И слушай лишь сердца веленья.

02.02.01 г.


Рецензии