Широко открытыми глазами

Широко открытыми глазами я на мир взирая, улыбаюсь,
Многое вокруг уже познал я, многому, по сей день удивляюсь.
Принимая то, что гениально, я другими мыслями не парюсь.
Широко открытыми глазами, прочими местами закрываюсь!!!


Рецензии