Уходила

Уходила…. Это было очень странно,
Смешенье чувств цветами покрывала.
И мучивший вопрос тревожил постоянно:
Уйти или остаться? Вновь поиск идеала?

Я уходила…Было очень больно.
Так трудно просто встать и позабыть,
Как было мне в твоих руках спокойно.
О, как могла я это все разбить!

Я уходила…. Это было трудно.
Читать в глазах всю боль, что причинила.
Желание любить, что было обоюдно…
И видит Бог, что я тебя любила.

Я уходила…. Это было и жестоко.
Пусть я старалась все смягчить губами.
В последних поцелуях растворяться долго,
В последний раз сплетаться вдруг телами…

Я уходила…. Стало одиноко.
Ревела, вспоминая наши встречи.
Тебя увидеть все старалась ненароком,
Надеялась, что время раны все залечит.

Я уходила… Мне сейчас непросто
Стараться жить, когда тебя я потеряла.
И каждый твой упрек мне колет сердце остро.
Не надо слов, от них уже устала.
 26-27 февраля 2006


Рецензии
Здорово... А вообще мы уходим, чтобы вернуться...

С теплом, Лори.

Лора Тасси   06.03.2006 20:35     Заявить о нарушении
Знаешь,я думаю, что это был не тот случай,когда можно и нужно возвращаться....:(

Юлия Тингаева   30.05.2006 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.