Я всех простил...

шуточный экспромт по поводу
стихотворения "Прощёное воскресенье"
автора Tabler


Я всех простил, а кто меня простит:

за то, что я пишу вот этот стих,
за то, что пиво пью и воблу ем,
за то, что не бываю глух и нем,
за то, что жизнь люблю, хотя меня
она не любит - только всё фигня!

За то, что на земле чудес не счесть,
прости, земля, что мы на свете есть.


Рецензии