Жизнь Вечности

Каждый день - это бой.
Вечный бой всех поколений.
На все несчастья - волчий вой
Из разных измерений.

Говорим все о Египте,
Атлантида на устах.
Все ругаем:"Загубили",
У Земли все на глазах!"

Цивилизации стирались,
Миллиард лет - и вот другая.
Тайны мира растворялись
Уходя в объятья рая.

Так посмотрим же на нас:
Самоубийцы - сказать мало.
Исчерпаем нефть и газ...
Ну а больше и не надо.

Деньги и власть-
Это то,что всем надо.
Всем бы жить всласть....
Да и это не странно.

А Вы подумайте о детях!
Хоть о будущем своем!
Им ведь жить же будет негде
При нашем образе таком.

Я говорю об атмосфере,
Я говорю о всех ресурсах,
Живой природе,загрязненьях,
Болезнях,слабостях имунных.

Наша эра скоро растворится
А виноваты сами мы.
Миллиард лет - и возродится...
С Ноевой Горы.


Рецензии
Потрясающе! Полностью с Вами согласна! :))))))))))))

Мария Шматченко   17.02.2007 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большле!
Если бы люди осознавали,и что-то делали
для своего же будущего...но увы...

С уважением,
Ночь...

Северная Ночь   18.02.2007 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.