Ты снова из снов моих странных

Ты снова из снов моих странных,
Стучишься под утро ко мне,
Хотела разбиться и раненой птицей,
Летела ночами во сне я к тебе.

Зачем беспокоишь и душу, и тело,
Зачем ты так часто снишься во сне,
Зачем сердце и раны бередишь,
И сны прерываешь внезапно во тьме.

Меня оскорбил и сильно обидел,
И совесть попутно свою растоптал,
И грубо, и больно, внезапно унизил,
Видно в этой игре ты не все проиграл.

Уйди не тревожь меня ты ночами,
Не снись не бередь ты раны мои,
Не снись, все давно позабыто,
Позабудь обо мне и меня ты прости.

И друзей, и тебя-всех кто предал внезапно.
В сны свои я давно никого не зову.
Только ты очень поздно ночами.
Снова нагло бередишь душу мою.


Рецензии