Любовь - стратегия на 70 процентов

Любовь - стратегия на 70 процентов.
Ты полюбил, ты здорово смущён...
И всё, твоя святая Валентина
Заметила.
И ты разоблачён.

Теперь давай, бей головой о штукатурку,
И не своди безумный взгляд с её лица
И можешь думать, что за двадцать где-то с лишним
Такую порцию не получал свинца.

Бегом за парту!
Снова, снова в школу!
Урок любви ещё раз повторить:

ЛЮБОВЬ - СТРАТЕГИЯ НА 70 ПРОЦЕНТОВ!

ну сколько, сколько можно говорить?

Откроем Пушкина:
"Чем меньше женщину мы любим..."
Шедевр классика заучим наизусть
Любовь - стратегия (и это, братья, мудро)
А я стратег. Противно? Ну и пусть.

Начнём сначала.
Взглядом чуть надменным,
Усмешкой чуть циничной пустим дым...
Объект любви, ручаюсь, непременно,
Падёт, сражённый тоном ледяным.
Теперь пускай она без сна проводит ночи,
С надеждой истязает телефон...

Любовь - стратегия на 70 процентов...
А чувства, страсть и ревность - просто фон...


Рецензии
Любовь - стратегия на 70 процентов...
А были ли Вы,вправду, влюблнены?
И если ДА, то Вы понять должны,
Любовь не терпит вычеслений, аргументов...
Она безбашена на миллион процентов
Статистики ей, к чёрту, не нужны.
Влюблённые порывам лишь верны.
Стратегам- грош цена( 25 центов).

***
Уверена, в любви Вы просто гений!
Наивные сердца не сложно покорять...
Но лично мне приятней отдавать
Себя без сожалений и сомнений.

А стих не плохой...

Ольга Выговская   18.04.2006 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.