Ночь

Ночь. Темно. Снегопад.
Бледные звезды в небе горят,
Ветер молчит, тишиною сражен,
Город пустой погружается в сон.

Комната, стол, вдохновенье, свеча,
Ручка, листок. Эх, душа горяча!
Прошлого крик, сердца подскок,
Мыслей альянс, рождение строк.

Взгляд в небеса: золотые огни!
Боже, не рай ли открыл людям ты?
Словно фейерверки в небе свистят,
Ночь – словно день! Звездопад…


Рецензии
здорово... вспомнилось тут... отрочество. приятно, черт возьми.
с уважением

Максим Казаков   12.03.2006 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.