Паранойа

Где ты? Куда ты пропала? Нежностью полная дева.
Так он испуган неправдой, ставшей смертельнейшим бредом.
Жил он с тобою красиво, трахая ночью словами.
Что же за жизнь и кроватка, если в обеих поранен?!

Он не искал своей правды, лживости речи твоей.
Просто немного уставший, он проживал средь зверей.
Дали ему дозу сказки, в которой он не король.
Думал он: люди как звери, а он - их новый герой.

Но ты все разрушила мигом,
Ты счастья вдохнула ему.
И зря не сказала ты сразу,
додумывать ему одному.

И где-то, спустя девять вёсен,
Он понял, что ты не одна.
Ах жаль, что ты вряд ли узнаешь:
он тоже сошел с ума.


Рецензии
Это точно похоже на ПАРАНОЙЮ

Дикая Кисса   05.03.2006 12:06     Заявить о нарушении