Одиночество

Одиночество - болезнь души и тела.
Диагноз - приговор, агонии твоей оскал.
Исписанный кусочек мела,
Что на доске судьбы твоей чертал.

Глас вопиющего в пустыне,
Заблудшего слепого в трёх соснах.
Оглядываясь вдаль - воспоминаний мили,
Ошибки судьбоносные - приходят в снах...

Одиночество - расплата за безволие,
Одиночество - твой друг и враг!
Одиночество - твое застолье,
За которым едкий, горький "смак"!


2006.03.05

JWM-Klim


Рецензии