Явление Яни Сит

Довелось увидеть мне по пьяни
Не чертей! А поэтессу Яни,
Чокнутой на собственной рекламе,
Если честно, откровенной дряни.

У неё в руках доносов пачки,
Ведь она известная стукачка,
Чем гордится, кстати,до усрачки.

Ох, страшна ты, белая горячка!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.